Разум, уныло кровь будоража...
По венам блуждая, находит меня.
Пытаясь скрываться от жизни наивно
Понимаешь в итоге; - не сбежишь от себя.
Хороня в одиночку остатки наивной
Такой бесшабашной и светлой, – детской мечты,
Начинаешь стареть в одиноко циничной…
Жизнь разлетелась, сжигая мосты.
Чавкая, рожа напротив готова
В глотку зубами вцепиться тебе,
Да что же за волчьи законы такие
Гниль, прорастает в затхлой душе.
Вьется дорожка путая ноги
Скользя на ухабах падая в грязь,
Взгляд задыхаясь от слёз и обиды
Тобой потакает всякая мразь.
Руки по локоть преют в навозе
Сердце, рыдая, воет в груди,
Что происходит с народом в утробе?
Куда нас уводят наши вожди?!?
13.05.02г.
Свидетельство о публикации №104100400086