осенний тёлкинг
какая осень на дворе
под ноль и сырость
во всей красе старик Борей
скажи на милость
опять красавицы в соплях
а остальные
в полувоенных кителях
с шарфом на вые
в каких-то касках шерстяных
и в рукавицах
глаза у всех воспалены
тушь на ресницах
девиц готовят по весне
на все сезоны
а с октябрем дела ясней
тут нет резона
запасы надо содержать
в тепле и холе
а тех кто будет возражать
хранить в подполье
а в октябре большевики
пусть клеют девок
как говорится им с руки
любой обсевок
Свидетельство о публикации №104100400847