Шутка ко дню учителя На мотив Осени Ю. Шевчука

Что такое школа? – это мука
И страданье наше и терзанье
Гибнут на уроках в школе наши дарованья
Школа – очень варварская штука.
Гибнут на уроках в школе наши дарованья
Школа – очень варварская штука.

Школа… В небе солнце… Ё моё!
Школа… Мне бы прочь от неё!
Книжки – в печку! Туда же журнал,
Чтоб бесследно пропал!

Что такое школа? – Ужас это!
Игреки с иксами уже снятся!
Нет, нам с Пифагором и Декартом не сравняться!
Школа… Доживем ли до рассвета?
Нет, нам с Пифагором и Декартом не сравняться!
Школа… Доживем ли до рассвета?

Школа… В небе солнце… Ё моё!
Школа… Мне бы прочь от неё!
Книжки – в печку! Туда же журнал,
Чтоб бесследно пропал!

Что такое школа? – Это беды,
Выпавшие нам на нашу долю!
Школа… Мы хотим бежать отчаянно на волю!!!
Школа… Есть вопрос, но нет ответа.

Школа… В небе солнце… Ё моё!
Школа… Мне бы прочь от неё!
Книжки – в печку! Туда же журнал,
Чтоб бесследно пропал!


Рецензии
"Страаааашно, аш жуть!"

:)

Ирина Васильева   05.10.2004 00:19     Заявить о нарушении
))) смеюсь, как учитель, могу сказать что иногда мне, а не ученикам хочется сбежать, но это только до того момента, как я вошла в класс, а когда входишь и понимаешь что тебя ждут, хочется возвращаться к детям снова и снова.

Ирина Штурмина   04.02.2006 00:01   Заявить о нарушении
С уважением Ирина.

Ирина Штурмина   04.02.2006 00:04   Заявить о нарушении