Я молчу и ты молчишь

Я молчу и ты молчишь,
От боли скоро завопишь.
Надежда зыбкая внутри
А может в сеже, скажешь ты?
И время нервно закрутилось
 Заныло болью изнутри.
На миг во круге все забылось
А если сможешь, то прости.
Ни понимая почему,
 Глаза твои как мирозданье.
Упорно рыщут в пустоте,
И прячутся, в моём сознанье.
Боясь начать, мы топим чувства
И разрушаем то, что было.
Великое рождалось в муках
Но в миг везде и все застыло.
Твой взгляд наивен и жесток
Я ощутил прикосновенье
Не объяснимый холодок
Глаза твои и … наслажденье?!
Глаза глаза, твои как прежде
Твои…
 Озноб и холод изнутри,
Душа закисла  взаперти
Мы запираемся внутри
Не видим воли, - ты прости.
Снаружи, в общем, то всегда
Живем в надежде сгоряча
И спотыкаемся порой
Не видя смысла за собой.
Себя мы в рамки загоняем
 Порой так многое теряем,
Всю Жизнь меняем на гроши
И остаёмся без души.

15.03.02г.


Рецензии