Светлоглазой ночи лепестки

   Светлоглазой ночи лепестки
   Вместе сложат любовь и надежду
   От сжигающей душу тоски
   Мы укроемся счастьем, как прежде.
   
   Серо-дымчатый отсвет зеркал
   Нас охватит игрою оттенков
   Из отчаянья проклятых скал
   Мы для горя отстроим застенки.
   
   Нежно-белесый отблеск луны
   Засверкает на слезах истомы
   Отдадим наши светлые сны
   Сердцу в новых откупим хоромы.
   
   И все то, что любви мы должны
   Снова в долг попрошу у весны.


Рецензии
все стихотворения можно прочитать по ссылке:
http://zhurnal.lib.ru/l/lajminen_w_w/

Слава Лайминен   11.10.2004 07:30     Заявить о нарушении