прости
и говорить "нет"
невыносимо. и даже если простишь меня
через сотни лет,
то не Бог, что предстанет простым мужиком: "не пошел
бы ты, тормоз, НА...!" -
и отвернется. лететь теперь камнем
в пропасть без дна
долго-долго, считая мили и годы, пытаясь
бессильно цепляться -
и бесполезно. только огромные эти глаза
снова приснятся.
когда очнусь среди ночи и даже любимый
Город не примет.
зло дождем обольёт, холодом осенней
ночи обнимет,
свои фонари отключит, не взглянет даже,
свет погасив...
прости, мой ангел, я для тебя только боль.
умоляю, прости!
.....
снова смотреть в огромные эти глаза
и говорить "нет"
невыносимо. так и не смог сказать, но сделал. не знаю теперь,
наступит ли вновь рассвет...
1 октября 2004 г.
Свидетельство о публикации №104100400816
Мне взаимно приятно окунуться в твой творческий мир!
Уля Бо 14.04.2005 00:37 Заявить о нарушении