Многим...

Они - повсюду. В суете -
О, как от них я устаю!
Но всё ж, не те, не те, не те
Напрасно ждут любовь мою.

Ладони тянут чуть дыша,
И слышен - каждый - сердца стук.
Но жадно тянется душа
К тем, что своих не тянут рук...


Рецензии