Вампир

Пусть плачет день дождем,
Я не его детя, не мне его судить.
Спокойной ночью будет он обьят, уснет.
А я лишь в час заката начинаю жить.

Моя обитель-темный,старый склеп,
Где солнца луч ни разу не бывал.
Где пахнет прахом разложенным смерть,
Где блужие огни устраивают бал.

Моя дорога-легкий лунный луч,
Что лишь сгущает покрывало тьмы,
Я по нему крадусь, впиваясь в ночь,
Крадусь туда, где люди спят и видят сны.

Мое единственное счастье-кровь,
Что льется прочь из нежных вен.
Мне не доступны жалость и любовь,
И за собой я оставляю тлен.

Пусть плачет день дождем,
Пока его часы идут...
          судить не стоит...


Рецензии
А если встретишь вурдалака
Дорогой тёмною лесной,
Нехай в земле сидит, собака,
И червяков кормит собой!

Живым - чтоб сердце отстучало,
В счастливый час и в грозный час.
Куда там девушка пропала?
Ищите хлопцы - спросят с вас!





Скоровар   04.10.2004 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.