Ненависть

Вы пришли убивать детей,
Не пожалев даже их матерей.
Вам безразлична была наша боль,
И то, что на щеках сохла соль.
Вам не понять горя людей,
Когда на их глазах избивали детей.
Малыши никогда вас не забудут,
До конца дней своих проклинать они вас будут.
Зачем вы сделали это? К чему?
Неужели просто потому,
Что вы хотели что-то миру доказать,
Но за что тогда невинных убивать?
Вы принесли в этот мир только злобу и слезы,
И на детских могилах лежат алые розы…


Рецензии