Смерть

Смерть придет за тобой,
Заберет в никуда с собой.
Смерть придет никого не спросит,
Может кто-то остаться захочет.
Ей не важно, что ты за человек,
Она считает, ты прожил свой век.
Но кто решает, когда нам умирать?
Теперь не знаю, как на этот вопрос отвечать…
Раньше Бог жизнь дарил и забирал,
Теперь террор право это отнял.
Неужели мы будем и дальше так жить?!
Почему никто не может террор искоренить?
Я не собираюсь жить в страхе из-за зверей,
Тех, кто убивает  невинных детей.
Мне не интересно, что за причины,
Заставили их расставлять в школе мины.
Я хочу жить в мире любви.
В мире, где не будет войны.


Рецензии