Пускай все прожито с другим

Поверь, не важно, что не я
Был первым, буду не последним,
Тебя ни капли не виня,
Я прошлой нежности наследник.
Хотя все прожито с другим,
Но ты по-прежнему осталась
Богиней с взором неземным,
В котором - осени усталость.
Ничто не вечно под луной,
Остудит жизнь сердец пыланье.
Но миг, подаренный судьбой,
Не омрачим непониманьем.
О, Боже! Сколько лет я ждал!
Так неужели, неужели?!
Меж нами выстроят года
Глухую стену из сомнений?
Поверь, о том я не грущу,
Что не со мною ты делила
Свою красивую весну,
Что не ко мне ты приходила.
Сладка закатная пора,
И есть еще вино в бокале.
Даны для счастья вечера.
Пускай нас в церкви не венчали.


Рецензии