Твои глаз...

Твои глаза из далека
Рождали ласку на века
Прикосновенье океана
Мир захлебнулся умирая
И тут же сразу возрождаясь
Той лучезарностью сверкает
Что, возрождая, наполняет
Весь мир блаженством или раем.
В них отраженье чувств сияет
Как лёд хрустальный, но не тает.
Как свежий ветер наливая
К свободе парус увлекая.
Тобой я просто наслаждаюсь
Тобой живу, с тобой рождаюсь.


31.03.02г.


Рецензии