Мы разорвали в клочья отношения...

Мы разорвали в клочья отношения
Мы растоптали вдребезги мечты
И я не знаю, где искать решение
Мы просто стали трупами
Мы, друг для друга, не важны
Мы разорвали в клочья всю привязанность
Мы растоптали, стерли в порошок
Нашу любовь…
Осталась неприязнь
Осталась горечь и злорадный твой смешок.


Рецензии