Счастлив был...

Счастлив был
когда ты прыгал под Нирвану,
когда пил пиво с друганами.
Был счастлив Ты,
Но вот, увы, об этом Ты не знал.

День, прошедший
Грузными шагами
Оставил тень и след
Ботинка на душе.
Когда-то, с детскими мечтами
Ты засыпал и это
Счастьем было в твоём сне.

Было, было, но прошло.
Да, сколько воды уже утекло.
И с этим не спорит твоя седина
Украшая виски вот словно уже,
Наступила зима.

Зима, весна.
Сколка вас было в мои то года?
Всего и не вспомнишь
Стала подругой моею хандра.

Черт я и не думал, что буду таким
Седым стариком, цепляясь за миг.
Луч отраженья блеснул в этот мир
 А я ведь же мог стать совершенно другим.

Счастлив был
 когда я прыгал под Нирвану,
когда пил пиво с друганами.
Был счастлив, да!
Но вот, увы, об этом я не знал.

27.01.02г.


Рецензии