Здравствуй, милый

Здравствуй, милый
Думая о нас
Я в пустой постели засыпала…
Здравствуй, милый
Где же ты сейчас
Что за отношения…
Без начала…
Что за отношения…
Без конца…
Как же я устала быть одной
Что за отношенья
Я одна
Ты все время якобы с женой…


Рецензии