Начало...

Когда ты сорвешься с цепи,
Это станет началом конца.
Твой личный Армагедон
В пули литого свинца.

Твой самый последний бой,
В котором нельзя победить.
Ты выжешь в себе все
И дальше не сможешь жить.


Рецензии