Моё тело раскрашено тонкой иглой

Моё тело раскрашено тонкой иглой.
За окно переносами, заносами, мглой
Ты уходишь. Через стекло: «Постой!....»
Кровоточат трещины – боль за тобой.

Закоулками, прогулками ночь в «сети»
Многоточьями, кавычками, смайлами рты.
Мне по проще бы, по проще бы, проще бы
Кочергой доставать угольки из печи!

Звонки, телефоны, SMS - переговоры,
Имела я в виду все ваши разговоры,
Кафельные стены, пустые коридоры,
Светофоры, просфоры, профоры, форы!

До пульта остался последний рывок
«Прыг-скок!» - окурок и рок!
Красная кнопка, чем не уголёк?!
Твой уход! Время! Осечка! Щелчок!....

Психопатизм! Психокретинизм!
Помутнение! Зависимость! Идиотизм!
Хохот в рот, изо рта мазохизм!
Да здравствует живучесть и оптимизм!


Рецензии