Я не прощу, я не пойму...

Я не прощу, я не пойму
В своем безймном вдохновеньи.
Я все спущу и все пропью
И утону в тупом забвеньи.

Я разобьюсь о неприязнь
И засмеюсь чернявым бесом.
С поднятой головой пойду на казнь
И буду танцевать во время мессы.

В себе я выжгу все и брошусь вниз.
Ненужно слез, ненужно пышных фраз.
Пусть вырвет душу из меня горячий бриз.
И я прощу всем горечь, в первый раз...


Рецензии