Скучаю!
Всего на мгновенье.
Только ветра осталось
Лишь одно дуновенье.
И, стоя на перроне,
И, тихонечко плача,
Я подумала:"Боже,
Всё могло быть иначе!"
Ты уехал...Я знаю,
Что не любишь прощанья.
И не любишь, чтоб были
Лишь одни обещанья.
Но тебя я люблю,
И за это прощаю...
Возвращайся скорей,
ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ!!!
Свидетельство о публикации №104100400715
т 8(067)3196739
8(044)2439486
griana@ukr.net
С уважением Тереза Славович.
Тереза Славович 21.05.2005 23:56 Заявить о нарушении