О душе, о мыле, о любви...

Меня к себе как дьявол тянешь -
Космический глоток и разум "в крен"!
Войдёшь,украдкой в сердце глянешь,
Без боя брак оформишь в плен.
Хорошей станешь,верною,"судьбой":
Обслужишь,обстираешь,всё зашьёшь,
В постели будешь кроткою рабой
И с ведьмы губ сосу я ложь.
Из чрева твоего сочится зверь,
Желанный, черногривый бес
Открыла мне ты плоти дверь
Куда я не вошёл, а влез.
Запомни, милая, и вырежь на стекле,
Чтоб каждый день перед глазами было:
Коли влетаешь в душу на метле,
То не забудь мне разум смазать мылом!


Рецензии