Ты срываешь сны в моих садах

Ты срываешь сны в моих садах.
И гуляешь при моей луне.
Только для тебя горит звезда,
Та, которую дарили мне.

Ты украла душу как мошну
И звенишь монетами мечты.
Ты послала флот надежд ко дну
Минами суровой красоты.

Заросли травой твои следы.
Ты забыла о моих садах,
Воронью их спелые плоды
Будто корку чёрствую отдав.

Новый флот до новых берегов
Держит путь, надеждами набит.
Только сердце от твоих шагов
Поросло бурьянами обид.


Рецензии