Зимний дождь

Зимний дождь стучится в окно
Ты от меня опять далеко
Искренность чувств называешь игрой
Жизнь нам покажет и будет судьей

Не год, не час, а лишь секунда
Способна жизнь перевернуть
И то что было непонятно
Вмиг показало свою суть.

Я тороплюсь узнать, что дальше
Боюсь успеть, я не привыкла к фальши
На дне бокала мне б истину найти
И по другой дороге к запретному идти.

Мысли плывут за серыми тучами
Такие же серые немного наскучили
Скоро появится солнце весеннее
И будет другое уже настроение


Рецензии