Как тяжело в глаза

Как тяжело в глаза, в которых равнодушье
Ком в горле и слеза удушье
С тобою быть хочу, но не решаюсь
И лишь наедине с собой раскаюсь

Будущее вдруг стало прошлым
Предугадать здесь невозможно
Настоящее в миг исчезло
Сопротивление бесполезно

Объяснения рождают сомнения
Быть уверенной ты умеешь
Расставаясь без сожаления
Предаешь то, что имеешь

Тебя об одном лишь прошу
Не возвращайся к былому
Возможно пойму и прощу
Но только не по живому

Как тяжело…но лечит время
Сейчас в бреду, а завтра ногу в стремя
Оставлю все, что было позади
Я буду дальше жить и без любви.


Рецензии