Женщина-буси
выбравшей путь бусидо
воин достоин
русые волосы. Взгляд
нежный над веером чувств
дао женщины
дао любви и жизни
дао матери
мыслей иероглифы
дзен коаны. Сатори
много желаний
сердце надрывается
рвут душу. Нет слёз
ножны пусты без меча
а женщина без любви
харакири грез
дух. Константа улыбки
нет обид, боли
слов кендзюцу. Смиренье
сила безупречности
сакура – вишня
мягкостью усталых плеч
твердость к невзгодам
буси – воин. Уверен
в дел закономерности
октябрь 2004
Свидетельство о публикации №104100400676
получил истинное удовольствие от прочтения
wth rspct
Румитус 16.02.2005 07:28 Заявить о нарушении
"каждоe танка - вещь в себе" - так получилось:)
С ув. Андрей
Андрей Шехватов 16.02.2005 10:34 Заявить о нарушении