Эротозавр

ЭРОТОЗАВР  ОКТЯБРЬ 2002

В.К.
Гусей гоняет человек с большой и толстой палкой
Он уникален – древний рек!!!
И в нем всей нашей эры век
Его немножко жалко…
Отпетый всеми, кто поет, шагающий как экскаватор
Он никого не узнает
И топчется как идиот
Великий Комбинатор
29 октября

РЕФЛЕКС
У длинных мыслей есть конец
Но нет итога и в мгновенье
Я разжимаю пять колец
Освобождаю поколенье
Но это, нет, не героизм
А попросту рефлекс
И покатились мысли вниз
Как бутулизмы по ливневке
Верхом на чищеной морковке
Не героизм, каприз…
2 ноября

* * *
стократная могила
столешню проглотила

ВПЕРЕД!
Сегодня первомай, я жду
Что с крыши слезет по веревке
Перебирая очень ловко
Клешнями хитрый Помпиду.
Он мне подарки принесет
И перекинет чрез границу
И нанизав грехи на спицу
При всех нещадно обосрет.
И заорет:
-За мной!!! Вперед!!!
1 мая

М-М крест
Я размышляю о беде
О карме и возмездьи
Все это справедливо
Но как-то не по мне
И обломавшись в колее
Лежу в чужой постели
Казенный дом не две недели
Ловкий протеже
Спасибо дядькам из небес
За то, что я  воскрес
Осталось только донести
Свой мало-мальский крест.


Рецензии