Дизайн

Романтичный черный замок
В свете призрачной луны…
Как причудливо и странно
Стены все озарены…
Шорох стай мышей летучих
Крик совы, рычанье псов…
Штормовые грозы в тучах
Ветер с севера несет…
Высший класс – архитектура:
Шпили, когти да клинки…
Громоздятся башни хмуро
В окнах бродят огоньки…
Вой зловещий, заунывный
Иногда издалека…
А вокруг – леса, равнины
Скалы, горы да река…

(2002)


Рецензии