Да, того не забыть

Да, того не забыть нам,
Не забыть никогда.
Помнишь пышный стог сена.
И вокруг тишина..
Лишь соловушка где то
Вдалике тихо пел.
И глаза твои рядом
И дыхание тел.
Осторожно рукою
По щеке проводя,
Думал я, что с тобою
Мы пойдем на века.
Но рассветной прохладой
Вдруг пахнуло потом
Понял я не построить
Нам свой терем, свой дом.

2004


Рецензии