Строка

Сотни страниц странной лжи
И лишь строка горькой правды
В книге с названием:"Жизнь",
Лежащей в саду Вечной Платы.

Лишь эта строка, визжа,
Прилипнет к могильному камню,
Да воском всплакнет свеча,
Пока догорает пламя.

Волшебная сладость лжи
Исчезнет под тяжестью Платы.
Ты просто забудешь как жить,
Тебе это больше не надо...


Рецензии