Кактус и роза
Живут там пальмы,кипарисы,
Пленяет взгляд нелепой грацией
Цветуших кактусов плантация.
Я там была недавно,в среду,
Я с кактусом вела беседу.
Он говорил,что одинок
И тяжело ему живется,
И даже милый мотылек
К его цветку не прикоснется.
И все обходят его кругом -
Не обзавелся даже другом.
И только пчелка без опаски
Цветочек яркий опылит.
А он,бедняга ,жаждет ласки
Ему так хочется любви.
О розе он мечтает чайной,
Чей лепесток подстать лучу...
Никто не знает этой тайны
И я ,конечно ,промолчу.
Свидетельство о публикации №104100400542
Я очень люблю кактусы, по-моему, самый романтичный цветок!
Тамара, чудесный натюрморт! Как всегда, не могу не отметить игру света - несомненно, твой фирменный "товарный знак"!
Галина Мальцева Маркус 08.10.2004 15:08 Заявить о нарушении
Тамара Ростовская 10.10.2004 11:28 Заявить о нарушении