Прошло так много долгих лет...

Неузнаваемы года.
Неузнаваемые люди.
Прошло пятьсот?
Ты скажешь "да", -
И спорить
мы с тобой не будем.

До хриплоты пою весной.
До хрипоты пою я в осень.
Пою один.
Пою с тобой:
Одну печаль с тобою носим.

Прошло так много долгих лет,
Что очень трудно возвратиться.
Ты говорила
да и нет,
Мы не могли
с тобой проститься.

И с той невидимой поры,
Когда деревья зеленели,
В душе у нас
горят костры
Тех дней любви,
что пролетели.

Одолеваема судьба,
В конце концов преодолима.
Но жаль,
дорога так долга
И многое
проходит мимо...


Рецензии
Одолеваема судьба,
Но до тебя не достучаться…
В преодолимости дорог
Так мало искреннего счастья…

Спасибо, Рашид!

С теплом,

Татьяна Егоровна Полякова   31.10.2004 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.