М. С. Здравствуй, чудесный человек!

Здравствуй, чудесный человек!
Пусть будет разноцветен век
В твоем окне цветами радуги
От Байкала и до Ладоги.

Пропустишь ты мимо ушей,
Но я назло, ведь мне видней!
Скажу тебе, но не сердись,
Лишь на мгновенье задержись…

Ты – самый лучший, знаю я.
Услышь, запомни навсегда.
                25.09.97 г.


Рецензии