Когда придет пора...

Когда придет пора
Смотреть в глаза
Себе, без слов…

Тогда, да именно тогда,
Приду на Брюсовский. Сюда,
В один из множества дворов…

Недалеко от стен Кремля.
Я, по Газетному пройдя,
В чужом дворе найду приют,
Меня, конечно, здесь не ждут…
И перед тем как убежать,
Подальше, чем всегда,
Зайду на Брюсов переждать
Пока спадет жара…
                7.09.97 г.


Рецензии