Меня же не за что любить...

Меня же не за что любить,
Меня же надо гнать в три шеи,
Меня давно пора убить
И задавить в грязи траншеи!

Я ж не такой, как вы. Я – мусор.
Что объяснения мои?
Я ж вам противен. Я жил трусом!
И сдохну! Господи, прости.
                август 1997 г.


Рецензии