Мальчик, мы впутались с тобой

Мальчик, мы впутались с тобой.
В финале есть смерть,
Но и дороги нет другой.
Так что новую одежду ты примерь.

И я, и ты – так мы сильней,
Хотя меня не видно.
Но ты иди, иди смелей,
И пусть не будет стыдно.

Ведь я с тобой…
И знаю, что ты прав
Пред самой искренней мечтой.
Упав, ты встанешь, чтобы побеждать!
                23.06.97 г.


Рецензии