Я слушаю саксофон по радио...

Я слушаю саксофон по радио,
И вот он, исполнитель, – ему слово.
Но я не хочу слушать о нем.
Его слово – это не слово его саксофона,
Которое я слышал и видел, когда он играл.
                23.06.97 г.


Рецензии