Ответ на немой вопрос

Time pressure, цуцванг и цейтнот,
- Мы можем увидеться?..
Можем, но только в time slot..
- Меня ты не любишь?
Люблю, но карьера..
- Cчитаешь важнее?
- Я, значит, вторая?
Зачем же?!..
Карьера - кирпичик
Для нашего рая..
- А может другая
- Досуг занимает?
- Душой завладела,
- И тело ласкает?
My honey,
Ты первой узнаешь о новой любви..
Пока же текущую побереги..


Рецензии