Мы сидели на пару...
Заливаясь чаям до края
И тогда я был сам не свой
И такое порой бывает
А потом уж, когда рассвет
Нас застигнул на этой кухне
Рассказал что от сердца свет
Все равно никогда не потухнет
И тоска, зелена совсем
Нахлебавшись со мною чаю
Мне сказала – да нет проблем
Больше знать я тебя не желаю
Свидетельство о публикации №104100400445