Ожиданье встречи
Медленно сжимается
Время в спираль
Сыплется песок
Чуть осталось совсем
Я уже чувствую тебя
Ощущаю твое
Приближенье
Я вижу твою улыбку
Твои глаза с искоркой
Чувствую твои губы
Ощущаю твой запах
Но беспощадное время
И твои дела
Жизнь, как и смерть
Мелькают
В мгновенье
Я чувствую
Рожденье
И смерть
Наважденье
Уносит меня
От рассвета к закату
Бежит мое время
Время распрямляет спираль
И песок снова паденье своё начинает
И ты убегаешь как всегда
По делам, которые важнее чем я
Я ненавижу время
Которое дарит мне тебя
И которое беспощадно тебя забирает
И твоих знакомых и друзей
Ты уходишь
Я хочу сказать тебе
Я люблю тебя
И жду
Возвращайся
Я люблю тебя
Котенок
Знаешь ты
Встреча наша
Для меня каждый раз
Как в первый раз
И расставанье это навсегда
Гаснет мгновенье, улыбка тает
Мечты превращаются
Во сны и миражи
Беспощадную реальность
Без тебя
Слова твои … они пусты
Я знаю, правду
Я третий и я лишний
И моя любовь
Не стоит ничего
И слезы сердца моего
Ничего не значат для тебя
Не судьба, вот и все
Печаль сжимает сердце
На сердце тень слов твоих
Отставляет след
Только для тебя
Это все ничего не значит
За любовь мою
Ты никогда ничего не отдашь
Взамен
И твои слова, они пусты
И ничего не значат
Это рок, судьба
Нам вновь с тобою
Повстречаться
В суете
В водовороте людей
И найтись
На короткое мгновенье
Посреди города
Посреди толпы
Ты моя звезда
Я вижу тебя
И иду к тебе
Нашими судьбами
Играет случайность
Живем мы в хаосе
И несемся мы
Посреди потока
И с нами случайно
Случилось чудо
Мы нашли с тобой
Друг друга
Посреди улицы
В большом городе
Застыло мгновенье
Мы подняли глаза
Увидели друг друга
Случай счастье нам принес
Радость и Любовь
Только … нам однажды
Скоро очень скоро
Надо разбегаться
По своим станциям метро
По своим домам
По своим – личным жизням.
понедельник, 4 октября 2004 г.
Л.Л.
Свидетельство о публикации №104100400044
Просто понять, ничего не нарушив,
Читаю то, что не стоит читать:
Стихи, где секунды отмерены вспять.
Врезаются в память изгибом тела,
В них каждое слово стрелой летело
Не мне. На мгновение слышу тебя:
«Очень, очень», - рукав теребя.
Ясно: и мною много написано
Строчками, рифмами, длинными письмами
В прошлом кому-то отчаянно близкому,
Но потерявшему значимость… Искренно
Я прижимаюсь душою к душе
Вне строгих рамок, прелюдий, клише.
В день, когда выйдешь ко мне ты навстречу,
Я улыбнусь: ты со мной бесконечно…
Диана Силантьева 09.07.2006 12:09 Заявить о нарушении