Тссс...
Я зла к себе.
Хоть зла и не желаю,
Но не жалею яда,
Веришь? Нет?
Про скорпионов помнишь?
Знаю.
Мы не скорпы.
Треск скорлупы.
Колотит в предвкушеньи.
Глаза слепы. Глаза слепы!
Затмение! Затменье!
Тссс... Тихо..Тихо.. Ну же!
Дурак, ведь ты мне нужен... нужен.
Мой свет прольётся каплей в лужу.
Круги останутся снаружи.
Кап.
Кап.
Кап.
Кап.
Капкан из чёрных липких лап.
Кап.
Кап.
Кап.
Кап.
Капризом слаб дурак.
Шмяк.
Свидетельство о публикации №104100400426
Но очень захватывающе.
Ушкова Светлана 09.11.2004 17:41 Заявить о нарушении