Зажги свечу своей рукой...

Зажги свечу своей рукой,
На пламя посмотри.
И, ощущая весь покой,
Желанья повтори.

Пусть все исполнятся они,
Ведь ворожба твоя – не зря.
Ты – фея вечной красоты,
Волшебнее день ото дня.
               апрель 1997 г.


Рецензии