Мы целовались на ветру...
Как два простых подростка,
Луна светила сквозь дыру,
Что в облаках. Из воска
Казалась мне моя душа,
Сплетенная с тобою,
Дышала негой тишина,
Шуршал асфальт листвою.
И было просто хорошо.
Без слов и обещаний,
Хотелось быть с тобой еще,
Без слез и расставаний.
И снова, словно из весны
Нагрянувшей внезапно:
«Мне надо в девять дома быть», -
Шепчу тебе невнятно.
Я опоздала, вышел срок
Меня ругали дома,
Забытый ключ, ночной звонок –
Мне восемнадцать снова.
Свидетельство о публикации №104100400413
Ох, и влетало мне за это!
Граф Шувалов 05.10.2004 10:06 Заявить о нарушении
Мариявысоцких 05.10.2004 13:18 Заявить о нарушении
Игорь Белкин 05.10.2004 15:26 Заявить о нарушении
Мариявысоцких 07.10.2004 08:40 Заявить о нарушении