Частушки

Как на мокрую погоду
Разболелась голова.
Как ждала милого друга,
Растеряла все слова...
***
Меня милый обнимает,
Называет ёлочкой.
Чтобы крепче целовал,
Кольну его иголочкой.
***
Говорят я толстовата.
Точно, толстоватая.
Все еда в том виновата,
Я не виноватая.
***
Как по небу прокатилась
Голубая звездочка.
Я желанье загадаю,
Чтобы мил ко мне заехал
Чай попить с сгущеночкой.
***
Ёлочка за ёлочкой,
За пригорком горочка.
Я девчонка молодая,
Весь язык в иголочках.


Рецензии
Шишочка, иголочка,
Веточка-метелочка,
Острый язычек добавить -
Получилась елочка...

Призрачный   03.12.2004 13:17     Заявить о нарушении