Миражи
Ты видишь миражи?
В них много лжи.
Они на сны похожи.
И не понятны как рисунок твоей кожи.
Я часто вижу
Мы в единой ложе,
И сносит крышу,
И нас уносит тоже.
Лежим без крыши
В степи, во ржи,
Не слышно мыши,
И не шипят ужи,
И чистых мыслей нет,
Все как вода из лужи,
От них нам только голову закружит,
И унесет, фантазии дай боже,
А в голосе твоем так много дрожи,
А я боюсь что больше не услышу может.
Тоска лишь не по детски гложет.
Я правда потерял тебя? Скажи.
Ведь нет на свете хуже,
Чем захлебнуться в грязной луже
И видеть миражи.
Свидетельство о публикации №104100400388