Уйти в Свет, чтобы вернуться...
Воспоминаньем безмятежным,
В тот мир спокойный и безбрежный…
В простор и свет иного бытия…
Где больше нет деления на "ты" и "я"…
Пробьёт мой час, уйду и я
В тот мир, сияющий и нежный…
Простор и свет иного дня…
Полёт быстрее чувств и мыслей…
Художником, волшебной кистью,
В мерцаньи ночи, в свете дня…
Где вечный свет, безбрежный свет
Вбирает грани бытия,
Исчезнет «ты», пройдёт и «я»…
Останется лишь Мирозданья Свет.
Где нет тебя и нас где нет.
Но Свет, играя в гранях бытия,
Однажды явит "ты" и вновь проявит "я"…
На тонких гранях бытия,
Когда-нибудь опять возникну я…
В игру единую играя, и,
Словно что-то вдруг припоминая…
Найдя любовь и сам любя,
Когда-нибудь вернусь к тебе и я,
По тонким граням бытия…
…
Свидетельство о публикации №104100400038