Как мне понять, что хочешь ты

Как мне понять, что хочешь ты?!
Как мне понять…
Не подойти к тебе никак
И не обнять.
Молчишь, нахмурившись на свет
И губы сжав,
Одет всегда в бронежилет,
И ждать устав,
Ты отрешен, ты где-то там…
В своих мечтах,
Всегда с безмолвия печатью
На устах…
Как мне пробиться сквозь броню,
Через заслон?!
Опять отчаянье гоню
И тихий стон.
Тупая боль и звон в ушах
От тишины.
И в этом нет – стучит в висках –
Ничьей вины.
Испив всю горечь понимания
До дна,
Стою в предутреннем тумане я.
Одна.


Рецензии
Это именно то, что представлял собой один мой знакомый, с которым мы пятались завести отношения. Одно лицо!
Спасибо, Вы Автор, с большой буквы!

Кицунэ-Дама   04.02.2011 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.