про Луну...
Понять пытаясь три загадки света:
Загадка "раз": Зачем вокруг планеты
Летит Луна, похожая на сыр?
Загадка "два": Скажите, что же делать,
Когда вечерней зимнею порой
Захочется прогулок под Луной.
Ходить и мерзнуть?..
Чтоб не мерзнуть, бегать?..
Загадка "три": В объятиях своих
Сжимая женщину, похожую на сказку,
Куда девать глаза? В ответ на ласку
Что будет мне подпиткой чувств моих?
Загадок три, решение одно-
Я стану на Луну глядеть в окно...
Свидетельство о публикации №104100400332