Король Чаш

Скипетр, чаша и золотой венец.
На троне ты, Король и господин,
Но добрый взгляд, подобен солнцу лик,
И сердцем чист, и равных тебе нет.

В миру твоем нет подлецов и трусов,
Ты видишь лишь добро вокруг себя,
Слава твоя растет день ото дня.
Ты покоряешь страны и народы.

Пленяешь всех ты  ни мечом, ни страхом,
А силой, мужеством и добротой.
Пусть будет долгим путь земной.
Тебе, Король, пою я песню славы.


Рецензии