Если бы я...

Вариант, придуманный человеком, на которого мне плевать.
Он лучше меня понял задумку этого стихотворения.

Если бы я был землёй,
От скал увёл бы твой путь
Я бы стал иным,
Твоим спасением.

Если бы я был дождем,
То упал бы на твое лицо
Так, что бы знала ты,
Что я без тебя никто.

Если бы я был солнцем,
То закрылся бы я в туче,
Что б никто не знал где я
И кто я.

Если бы я был ветром,
Улетел бы я туда,
Где знают меня таким,
Какой я есть.

Если бы я был пустотой
Я бы не знал сущего.
Я бы стал частью тебя.
Без неё жизнь – ничто...


Рецензии
интересно очень...

Роман Шахматов   22.10.2005 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Gaijin   22.10.2005 18:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.