Где будем Я и Ты
Оно большое нежное,
И ветер нас с тобою
Уносит в край мечты
А с верху все красивое,
Лишь видно силуэты
Тех, кто еще пока
Боится высоты....
Лети ко мне на облако,
Оно парит над ночью,
Над сумашедшим
Бегом суеты
Другие облака,
Встречаются порою
И дарят нам тепло и
Радость красоты.
Лети ко мне на облако,
Лети, не бойся падать,
Я крылья подарю тебе
Из лоскутков мечты..
И ветер перемен
Тебя поднимет нежно
И унесет туда,
Где будем Я и Ты.
Свидетельство о публикации №104100400248