Коктейль...

Твоя душа коктейль мешает,
Из печали и потерь.
Что когда-нибудь бывали,
И стучались в твою дверь.

И тоски еще добавив,
С той, что у мокрого окна.
Ты безнадежно ожидала,
Телефонного звонка

Да и время не спешило,
Стрелкой малой и большой.
Ты, наверное, любила,
Той, октябрьской порой.

А сейчас душа мешает,
Добавляя компонент.
Весь в напитке, растворяя,
Повышая градус лет.

И твоей девичьей тайны,
Недопонятую грусть.
До прозрачности разбавив,
Памяти душевной муть.

И любви неразделенной,
Вновь открывшиеся раны.
До краев почти наполня,
Напитком тусклые бокалы.

И еще добавив каплю,
Моросящего дождя.
Она вкус изменит малость,
Самопального вина.

Все готов коктейль, попробуй,
Полнит влагою глаза,
Так извилистой дорожкой,
По щеке течет слеза.


Рецензии